Отзывы о реабилитационном центре

Реабилитация после инсульта центр реабилитации медэкспресс
Реабилитация после инсульта в СПб и Лен. области. Активная и комплексная в центре Санкт-Петербурга.
Октябрь 19, 2016
Реабилитация после эндопротезирования суставов
Октябрь 27, 2016

Отзывы о реабилитационном центре

Людмила Михайловна

Реабилитация после инсульта

Хочу выразить глубокую благодарность коллективу за отличную организацию лечения моей мамы - Кургузкиной Марии Григорьевны (87 лет). За месяц интенсивного, хорошо продуманного лечения и квалифицированного обслуживания, её здоровье значительно улучшилось. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала к больным - пожилым людям!!!

Оценка центра

Персонал 5* Высшая категория
Сервис 4* Почти все понравилось
Оборудование 5* Лучшее в России
Размещение 4* Хорошие палаты
Питание 4* Сбалансированное


Контакты

+7(812) 716-61-57

reabilitacya-spb2@yandex.ru

Региональный реабилитационный центр в СПб Адмиралтейский район
Большое спасибо за ваш отзыв. Долгих Вам и вашей маме лет жизни, теперь уже на своих ногах. Если возникнут какие-либо вопросы по уходу на дому -пишите или звоните в центр. Мы с радостью ответим!

Альбина Александровна

Реабилитация после инсульта

Очень благодарна врачам и сотрудникам центра за профессионализм, проявленный в лечении моего отца Леу Александра Дмитриевича. Перенеся тяжелую операцию, папа получил не только интенсивную и оперативную реабилитацию, но и смог почувствовать человечное, уважительное и заботливое отношение к себе. Мы, в свою очередь, на протяжении всего курса лечения были уверены, что он находится в надежных руках! Самое главное, что нас поставили на ноги, подарив надежду на окончательное выздоровление и полноценную жизнь. СПАСИБО, ВАМ. ОГРОМНОЕ!

Оценка центра

Персонал 5* Высшая категория
Сервис 5* Европейский сервис
Оборудование 5* Лучшее в России
Размещение 5* Превосходные палаты
Питание 5* Как в ресторане


Контакты

+7(812) 716-61-57

reabilitacya-spb2@yandex.ru

Региональный реабилитационный центр в СПб Адмиралтейский район
Мы очень рады что Вам все понравилось

Антонина Николаевна

Реабилитация после инсульта

Очень благодарна врачам за помощь которую получила. Мне помогли подняться на ноги и окрепнуть после сложной операции. Я получала большое внимание к себе за время пребывания. Врачи и младший персонал был ко мне очень внимателен. Спасибо Вам большое, так как я приехала в лежачем состоянии, а ушла с палочкой.

Оценка центра

Персонал 5* Высшая категория
Сервис 4* Почти все понравилось
Оборудование 5* Лучшее в России
Размещение 4* Хорошие палаты
Питание 4* Сбалансированное


Контакты

+7(812) 716-61-57

reabilitacya-spb2@yandex.ru

Региональный реабилитационный центр в СПб Адмиралтейский район
Нам очень приятно, что мы Вам помогли! Долгих лет жизни!

57 Комментарии

  1. Гриковский В.Г.:

    Я, Гриковский Валерий Геннадьевич, от имени всей нашей семьи благодарю весь коллектив
    медцентра за внимание, заботу и профессиональный труд в лечении и реабилитации
    моего отца, Геннадия Петровича. Успев посмотреть на работу в этой сфере других медицинских
    учреждений, должен отметить колоссальную разницу в атмосфере, подходе к лечению и реабилитации,
    которая чувствуется с первых дней. Разницу в лучшую сторону.
    Бережное отношение, дружественная атмосфера, разнообразие и системность процедур — отличительные
    черты Вашей работы. Спасибо большое. Успехов в работе.
    04.07.2018 г.

  2. Окунь М.З.:

    Благодарим коллектив центра за эффективное лечение, доброе внимательное отношение, терпение при работе
    с инвалидами. В Региональном центре оперативно подключались к лечению специалисты-врачи разного
    профиля для решения проблем со здоровьем пожилого человека. Особую благодарность хочу выразить главврачу. В результате работы коллектива лежачего больного поставили на ноги.
    Еще раз спасибо за заботу о моей матери — Окунь Тамаре Алексеевне.
    02.06.2018 г.

  3. Минаков Н.А. военный пенсионер, подполковник.:

    Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за ту заботу и любовь с которой они относятся
    к каждому пациенту. Все сотрудники очень вежливые, культурные, ласковые, с любовью
    выполняют свою работу.
    Еще раз огромное спасибо!
    09.05.2018 г.

  4. Дубакова Е.А.:

    Выражаю огромную благодарность. Спасибо всем большое за чуткость и внимание.
    22.04.2018 г.

  5. Краснова С.П.:

    Всему коллективу центра — большое сердечное спасибо и огромная благодарность
    за внимание и заботу. Желаю успехов в вашей благородной деятельности.
    06.04.2018 г.

  6. Рутковская А.В.:

    Спасибо огромное за маму — Честных Галину Владимировну.
    Чудесный, чуткий персонал, поставили на ноги мою маму.
    24.03.2018 г.

  7. Семья Пырского А.М.:

    Спасибо сотрудникам за доброжелательность и заботу. Пырский А.М. приехал в ваш центр практически
    в лежачем состоянии. Мог сидеть не более 5 минут. Благодаря ежедневным занятиям и усилиям со стороны персонала
    научился самостоятельно садиться и ходить с палочкой! Всем большое спасибо.
    28.02.2018 г.

  8. Конюхова М.В. руководитель центра социально-правовой информации.:

    От имени своей мамы, Кузнецовой Валентины Константиновны и от себя лично, хотим выразить
    огромную благодарность за замечательный уход, прекрасную медицинскую помощь, внимание и заботу
    всех медицинских работников.
    У вас уникальный коллектив, невероятно дружный и, что самое главное- способный создать для пожилых людей атмосферу дома, никого не обделяя вниманием. Человек, которого привезли в лежачем виде, уходит от вас на своих ногах. Огромное спасибо и желаем вам всего самого прекрасного в вашем благородном деле!
    10.02.2018 г.

  9. Орешина Н.М.:

    Большое спасибо всему персоналу за доброе и чуткое отношение, за понимание и терпение.
    А самое главное — профессионализм мед.работников, как врачей, так и медсестер. Всем огромная
    благодарность за оказанную помощь, как в физическом, так и в моральном плане: мне указали путь, как собраться и жить дальше, заниматься самостоятельно физкультурой.
    29.01.2018

  10. Коньков Игорь Анатольевич:

    От всего сердца благодарю врачей и медицинский персонал медицинского центра за чуткость, профессионализм и оказанную заботу при проведении реабилитации Коньковой Валентине Павловне. Огромное спасибо за проделанную работу.
    25.12.2017.

  11. Бутан Вера Васильевна:

    Хочу выразить большую благодарность врачам, всем работникам центра реабилитации за теплое отношение к больному Бутану Александру, который благодаря им начал ходить! Особенно специалистам реабилитологам и медбратьям, которые очень старались поставить его на ноги. А также всем кто, принимал участие в восстановлении моего мужа!
    14.12.2017.

  12. Зимакова Лидия Петровна:

    Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу реабилитационного центра за чуткость, доброту и помощь, оказанную все в период моего лечения и реабилитации.
    Особое спасибо реабилитологам, массажистам за профессиональный подход к лечению и консультациям. Спасибо Вам! и низкий вам поклон!
    30.11.2017.

  13. Шамбурова Н.А.:

    Очень благодарна всему вашему коллективу за то, что вы помогли моему мужу Скородумову Д.С. почувствовать себя снова человеком способным думать, говорить, ходить. Спасибо Вам всем!
    17.11.2017

  14. Семья Ермолаевых:

    Спасибо большое всему коллективу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и заботу. Благодаря им мы встали на ноги. В клинике вылечили пролежни на пятках. Здесь очень хорошее отношение, плюс лечение и восстановление. В общем, большое спасибо за все реабилитационному центру «Региональный реабилитационный центр», который действительно помогает.

  15. Семья Чарнецких:

    11.09.2017
    Большое спасибо всему коллективу реабилитационного центра за понимание, чуткость, профессионализм.

  16. Голубкина:

    28.06.2017
    Проходили лечение в этом центре. Хочу поблагодарить весь коллектив за чуткий, профессиональный подход к больным.
    Здесь есть все необходимое для восстановления больных после инсульта. Моя мама, Дорошина Н.П. встала на ноги и ей разработали
    больную руку. Большое спасибо, главврачу, что организовала работу клиники так, что мама у меня здесь просто ожила!
    Успехов в работе! Спасибо!

  17. Жоссе Н.И.:

    21.06.2017
    За прекрасно проведенное лечение моей мамы хочу сказать всем огромное спасибо!
    Желаю всем здоровья, огромного терпения. Большое спасибо врачам, массажисту и всему обслуживающему персоналу за их работу.
    С уважением Жоссе Н.И.

  18. Гришко Ирина и Луиза.:

    Наша мама, Каратаева Галина Ивановна, приехала в клинику с трубками, трахеостомой, мочевым катетером, назальным зондом и злостной пневмонией. Мама не могла сидеть, не давала дотронуться до ноги, ничего не хотела. Сегодня выписываемся, а мама уже сидит, улыбается, пытается говорить! Мед.персонал Реабилитационного центра очень опытный, хорошо знающий свое дело! Мы очень довольны, что узнали про эту клинику, где помогли маме потихоньку выкарабкаться от геморрагического инсульта.

  19. Движков Д.Н.:

    10.05.2017
    Огромная благодарность всему коллективу клиники за лечение и профессиональный уход за мамой!!! Из полностью лежачего состояния произошла отличная динамика к восстановлению после инсульта! Спасибо Вам!

  20. Воинов Н.Н.:

    Огромная благодарность главврачу и всему коллективу за профессиональное лечение и прекрасный уход.
    25.03.2017

  21. Нина:

    4.03.2017
    Большое, большое спасибо всем в этом коллективе. Огромного им счастья, удачи, успехов в их трудном, но очень нужном для больных, которые нуждаются в их помощи, деле. Недаром все больше и больше желающих приходят сюда за помощью. Спасибо всем.

  22. Дочь, муж и зять Долудиной Тамары Александровны:

    12.03.17
    Благодарен за лечение, уход и восстановление Долудиной Тамары Александровны. Она получила хорошую реабилитацию.

  23. 1.03.2017 А.Н.:

    Большое спасибо от всей нашей семьи всем врачам и персоналу медицинского центра! С большим уважением и благодарностью отношусь к этим людям. «Центр реабилитации» так он называется, а я бы назвала его «Дом тепла и надежды»! Благодаря лечащим врачам и медсестрам я получила возможность встать на ноги. Большое спасибо всему персоналу за заботу и теплоту, за их спокойное и участливое отношение к больным. Дай бог им здоровья и сил!

  24. Василенко:

    22.02.2017
    Благодарю коллектив, сотрудников реабилитационного центра и особенно зав. отделением за проведенное мне лечение, за хороший и внимательный уход. За время лечения в вашем центре, я встала на ноги после тяжелой операции. Благодарю Вас всех за ваш профессионализм.

  25. Волковы Зинаида и Владимир и выздоравливающая Рябинина Валентина Алекссевна:

    20.02.2017
    Благодарю весь персонал клиники за хорошую, качественную работу по реабилитации, восстановлению здоровья нашей мамы. Важные, хорошие методики применяемые в клинике поднимают лежачих больных, дают уверенность в восстановление здоровья и продолжении двигательной активности для ощущения полноты жизни. Это особенно важно в весьма пожилом возрасте, когда человек теряет уверенность в своих возможностях.
    С уважением Волковы Зинаида и Владимир и выздоравливающая Рябинина Валентина Алекссевна (88 лет)

  26. 01.02.2017:

    Спасибо вам огромное за моё здоровье! Я приехала к Вам лежачая, не могла самостоятельно ничего, ни ухаживать за собой, ни встать, ни сесть. За время лечения в Вашей клинике меня поставили на ноги! Я сама хожу, ухаживаю за собой. Спасибо главврачу за то, что собрали под своим крылом такой замечательный коллектив, который поставил меня на ноги! Спасибо Вам всем!

  27. Мельникова К.В.:

    Благодарю весь коллектив за оказанное внимание, отличный уход. Весь персонал-профессионалы. Огромное спасибо за высококвалифицированную помощь.

  28. Юлия:

    Огромная благодарность в 10 степени от всей нашей семьи за нашу бабушку! Отзывчивый персонал, высоквалифицированные сестры и врачи, отличный уход!
    С уважением, Юлия.

  29. Воинов Н.Н.:

    25.03.2017
    Огромная благодарность главврачу и всему коллективу за профессиональное лечение и прекрасный уход.

  30. Костя:

    Большое спасибо! Привез свою тещу 77 лет после перелома бедра и 2,5 месяца в лежачем положении. На момент поступления она не могла даже самостоятельно сидеть. Через два месяца реабилитации она ушла домой своими ногами! Персонал внимательный, добрый, отзывчивый. Руководство клиники всегда идет на встречу.

  31. Л. Владимир:

    Я, сын Лашковой Галины Ивановны, которая поступила в центр в таком тяжелом состоянии, что не могла сидеть и ходить. Очень благодарен всему коллективу за то, что смогли поднять человека с постели. Желаю всем здоровья, благополучия и больших успехов в непростой работе.

  32. Ростовцева:

    Я, Ростовцева Т.Н., хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра за высококвалифицированную медицинскую помощь, за чуткое, душевное отношение к моей маме, Волковой Клавдии Гавриловне, проходившей реабилитацию после инсульта. Поступив в тяжелом физическом и психологическом состоянии, мама выписалась максимально окрепшей физически и эмоционально. Низкий всем поклон за ваш тяжелый, но такой нужный труд.

  33. Виктория:

    Я, Лунева Виктория Станиславовна, выражаю огромную благодарность главному врачу и всему персоналу реабилитационного центра за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание к родственникам.
    Мама прибыла в центр после операции на шейке бедра и реабилитация прошла успешно! При этом она получила большое удвольствие от пребывания в центре. Помимо основного заболевания были проведены анализы, оказана помощь узкими специалистами (невролог, уролог, кардиолог), пролечены все выявленные проблемы. Большое спасибо за Ваш труд, внимание, заботу. Желаю всех благ!

  34. Наталья Александровна:

    Седова Наталья Александровна находилась на реабилитации в этом центре, поступив из больницы №26, после инсульта, в тяжелом состоянии. За период нахождения здесь, после проведения курса лечения, результаты поразительны! Огромная сердечная благодарность за это чудо врачам и всему обслуживающему персоналу. Вы просто волшебники! Еще раз хотим поблагодарить за чуткость, внимание и заботу. Крепкого всем здоровья!

  35. Казачук Эльвира Александровна:

    Я, Казачук Эльвира Александровна. Поступила из больницы Мечникова в реабилитационный центр с диагнозом –инсульт. Состояние мое было крайне критично. За время пребывания я столкнулась с удивительно доброжелательным персоналом! При поступлении я не могла ходить, левая рука совершенно не поднималась, зрение двоилось. Ежедневные занятия на тренажерах и многие другие процедуры и я стала ходить слегка опираясь на палочку, а двоение в глазах и вовсе ушло. Пальцы на руке стали шевелиться, головокружение прекратилось, а артериальное давление стало в норме.
    Я от души выражаю благодарность всему медперсоналу центра за чуткое внимание ко всем пациентам!

  36. Татьяна Баяновна.:

    Реабилитационный центр отличается удивительным уютом и домашней обстановкой. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, медицинский и обслуживающий персонал. Очень внимательный и доброжелательный климат в этой клинике дарит всем здоровье! Спасибо всем от души! Романовская Татьяна Баяновна.

  37. Мария Антоновна:

    Я, Кожевникова Мария Антоновна, после операции находилась на лечении в вашей клинике. При поступлении я не могла даже сидеть, а выписываюсь на своих ногах и могу ходить без трости! Благодарю весь персонал клиники за высококвалифицированное лечение!

  38. Николаева Е.М.:

    Большое спасибо, за хорошее обращение руководству, врачам и обслуживающему персоналу. Спасибо за надежду! Успехов в Вашем нелегком, но благородном труде! Спасибо! Николаева Е.М.

  39. Лариса Викторовна:

    Я, Елисеева Лариса Викторовна, выражаю свою благодарность за реабилитацию моего отца Лавриненко Виктора Андреевича. Он перенес инсульт из-за стеноза артерии более 90%. Когда мы привезли его в реабилитационный центр он с трудом мог сидеть. Благодаря комплексной реабилитации с большим объемом помощи (капельницы, массаж, занятия на тренажерах, мезотерапия) он ушел домой на своих ногах. Ему отрегулировали артериальное давление и назначили курс для дальнейшего лечения. Сейчас он чувствует себя хорошо. Большое вам спасибо!

  40. Владимир:

    Моя мать, Быстрова Цыфруня Станиславовна перенесла 2 сложнейших перелома ног, не могла ходить и имела много сопутствующих проблем со здоровьем. После реабилитации в центре она чувствует себя намного лучше! А главное она может ходить! Спасибо, всему коллективу реабилитационного центра за высокий профессионализм. сын Владимир.

  41. Вадим Яхин.:

    Выражаем благодарность за проведенное лечение, чуткое и внимательное отношение всему коллективу медцентра. Были очень поражены тем вниманием и заботой, которой была окружена наша мама Исфендиярова Венера Валеевна. Привезли ее не ходячую, мало что соображавшую, а забираем уверенного в себе человека, стоящего на своих ногах. Еще раз всем спасибо и низкий поклон.

  42. Пивень Ирина:

    Выражаю благодарность всему персоналу центра за лечение моей мамы Гореловой Екатерины Ефимовны. Спасибо за домашнюю обстановку, квалифицированную помощь медперсонала. Маму в буквальном смысле поставили на ноги. Будем рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Здоровья всем вам, успехов и благополучия. Пивень Ирина

  43. Турусов И.И.:

    Огромное уважение профессионализму, заботе и вниманию врачей и персонала, благодаря которому удалось поставить на ноги Бондарева Николая Федоровича после перенесенного им инсульта и осложнений в реабилитационном периоде! Грамотная организация лечебно-восстановительного процесса может послужить эталоном для других аналогичных учреждений, поскольку положительный результат на лицо! С уважением, Турусов И.И.

  44. Чистякова Е.А:

    Наша сестра – Елена Михайловна находилась в данном реабилитационном центре. Мы благодарны медперсоналу и главному врачу за профессионализм, заботу и внимание к больной. Огромное спасибо за всё. Чистякова Е.А. Мищенко Н.П.

  45. Антушева К.:

    Благодарю весь персонал реабилитационного центра: врачей- за поставленный диагноз и назначенное лечение, благодаря которому ухожу домой на своих ногах. Медсестер за внимательное отношение и четкое выполнение врачебных назначений. Особая благодарность инструкторам за их опеку при ходьбе на ходунках и проведение других процедур. Большое спасибо массажисту за чудесный массаж. Ну и конечно, большая благодарность всем санитаркам за их терпение в уходе за нами, беспомощными больными. Весь коллектив работает четко, с полной отдачей. Спасибо за Ваш центр реабилитационный. Здоровья Вам и удачи. Антушева К.

  46. Ростислав:

    Мне здесь хорошо помогли! Я приехал сюда — не мог ходить. Здесь меня поставили на ноги и я уезжаю домой на своих ногах с палочкой. Спасибо всем и удачи этому центру и всем его работникам. Ростислав Островицкий

  47. Тучина Е.В.:

    Огромное спасибо! В наше время встретить такое отношение к пожилому человеку-это какое-то чудо! Моя бабулька посвежела, похорошела, расцвела! Большое спасибо, всего Вам самого наилучшего, процветания, терпения! Ваш центр — просто уникален и в нем работают уникальные люди — настоящие профессионалы! Большое спасибо!

  48. Я, Яковлева Наталья Анатольевна, хочу выразить огромную благодарность всем медработникам центра. В другом медучреждении моему мужу не давали никаких положительных прогнозов, по их мнению, он останется лежать. Здесь моего мужа поставили на ноги, вселили надежду, сотворили чудо. Спасибо всем врачам, младшему мед.персоналу за заботу и внимание. Вы лучшие! Спасибо.

  49. Я, Мехезова Ирина Ивановна хочу выразить благодарность руководству, всему медперсоналу. Моя мама Пахомова Вера Николаевна уже второй раз проходит реабилитацию в вашем мед.центре. Первый раз после перелома шейки бедра, второй раз с проблемами позвоночника и второго бедра. Оба раза оказана квалифицированная мед.помощь. Моя мама стала ходить и почувствовала себя значительно лучше. Помимо квалифицированной медпомощи здесь всегда был хороший уход и доброжелательность всего персонала.

  50. Благодарю весь коллектив центра реабилитации, возглавляемого Ириной Фридриховной, за оказываемую помощь в лечении наших хворей, за доброту и участие всех сотрудников в этом большом и трудном деле. В этот день — 8 марта, всем сотрудникам — здоровья, благополучия, счастья. С уважением Роксана Петровна.

  51. Большое спасибо Вашему центру за помощь и поддержку в трудную минуту. С уважением супруги Мироненко Сергей Васильевич и Татьяна Михайловна.

  52. Я лежала в Мариинской больнице, когда приехала сюда, сразу попала в комфортные, домашние условия. Не знаю почему, может потому, что у меня не была запущена болезнь (у меня отнимались ноги), может потому, как меня приняли и окружили заботой, я очень быстро «встала на ноги» (стала ходить с ходунками). В общем я всех полюбила и, как мне казалось, на мою любовь отвечал весь персонал. Моральное состояние сыграло свою положительную роль. Всем, всем спасибо, всех, всех целую. Так как живу недалеко буду навещать. Мне будет очень Вас не хватать.

  53. Сердечная благодарность врачам, медперсоналу и администрации центра реабилитации. Усилиями этих людей жива и неплохо себя чувствует наша мама — Богомолова Доротея Израилевна. Высочайшая квалификация врачей, заботливое и доброжелательное отношение к пациенту, милосердие: вот лишь некоторые черты работы этого учреждения. Спасибо за все.
    Богомолов Сергей Владимирович.

  54. Ирина Фридриховна! Лично Вам и всему Вашему немногочисленному, но точно исполняющему все обязанности, коллективу огромная благодарность за конечный результат — выздоровление, которое начинается с внушения желания поправиться. С уважением, Н.Г. Стеценко

  55. Многоуважаемые Ирина Фридриховна, Леонид Львович и весь обслуживающий персонал. От всей души благодарю за терпение, нелегкий Ваш труд. Из глубины моего сердца, Вам и Вашим родным желаю: здоровья, здоровья, дороги жизни подлиней и много радостей на ней. Храни Вас Боже на жизненном пути. С любовью, Деревенскова Клавдия Ивановна.

  56. Я 1931 года рождения , обратилась в центр после очень сложной операции (замена тазобедренного сустава) с целым рядом сопутствующих недомоганий, была очень ослаблена. За три недели моего лечения в центре меня поставили на ноги, я свободно передвигаюсь, физически окрепла, а мои недомогания исчезли напрочь благодаря профессиональному лечению медицинского коллектива. Примите от меня бесконечно низкий Вам всем поклон за Ваше сострадание и милосердие, за Ваш очень нелегкий труд и безотказность в помощи больным. Будьте все бесконечно здоровы. Мира, покоя и согласия в Ваших семьях. Удачи и успехов в Вашем творческом труде. Во все времена будьте любимы и любите. Я буду помнить Вас всех всегда. Буду молиться Всевышнему, чтобы Он не оставил Вас в своих милостях.

  57. Хочу выразить глубокую благодарность руководству, врачам и медицинскому персоналу центра за медицинскую помощь и доброжелательное отношение, оказанные моей маме, Ефимовой Елене Ивановне (72 года). За месяц реабилитации, после перенесенного инсульта, самочувствие моей мамы значительно улучшилось. Желаю Вам дальнейших успехов в вашем нелегком и очень нужном людям труде. Счастья Вам и здоровья! Спасибо Вам огромное!! С уважением, Ефимова С.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *